سندوتشات روعة
لمقادير
طريقة التحضير
أ- 4 شرائح سميكة من الخبز الإفرنجي .
ب- 60 غراماً من الزبدة .
ج- ملعقتان صغيرتان من الخردل.
د- 4 شرائح كبيرة من المرتديلا.
هـ- 60 غراماً من الجبنة .
مدة التحضير 10 دقائق ، مدة الطهي 5 دقائق
الخطوات
1 – يدهن جانب واحد من كل شريحة خبز بالزبدة .
2- تطبق شريحتا خبز على بعضهما من على جانبيهما المدهون بالزبدة .
3- يمد الخردل على الجانب غير المدهون بالزبدة من السندويش وتوضع شريحة المرتديلا فوق الخردل .
تغطى المرتديلا بشرائح جبنة غرويير.
4 – تسخن مقلاة كبيرة . وعندما تسخن المقلاة ترفع الشريحة الأعلى من السندويش التي عليها الحشو وتشوى من ناحية الزبدة في المقلاة .
5- تغطى الشريحة المحشوة من الخبز بشريحة الخبز الأخرى على أن يكون جانبها المدهون بالزبدة إلى الأعلى .
6 - يحمر السندويش على نار معتدلة مدة دقيقتين حتى يصبح لون الخبز ذهبياً وتذوب الجبنة فيه
7-يقلب السندويش بالمجحاف ويحمر جانبه الثاني .
يرفع السندويش إلى طبق ثم يقطع بانتباه إلى نصفين .
8- تكرر الطريقة ببقية شرائح الخبز للسندويش الثاني.
تقدم السندويشات حالاً,
تكفي هذه الكمية لــ شخصين